Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Торн  
Форум » Будни » Анкеты » Анкета Торна
Анкета Торна
ТорнДата: Понедельник, 05.10.2009, 21:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Ответственные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Имя:
Торн
2. Раса:
Чело..гно..эль?А , вспомнил , дракон я – дракон..
3. Дополнительно ( если дракон, имя твоего Всадника):
Муртаг
4. Внешний вид:
Дракон парил, сверкая в солнечном свете, точно жаровня, полная раскаленных углей. Его крылья имели оттенок старого вина, когда сквозь него просвечивает огонь лампы. А когти, зубы и шипы на спине были белы как снег. В хищных ярко-красных глазах горел зловещий огонь.<Кр. Паолини>
5.Характер:
Он очень миролюбив и спокоен - практически вывести из себя его невозможно. Что бы заставить его сражаться Гальбаторикс наложил на него заклинание агрессии , которое приходит в активное состояние по приказу Муртага. Он очень великодушен и мягок , но иногда его пробивает и он начинает язвить по поводу и без него. Не мстителен , но обиды не забывает.(думаю для начала хватит , потом допишу)
6. Краткая биография:
Несколько сотен лет просидел в яйце , Гальбаторик сохранил его яйцо для воссоздания нового ордена Всадников , по крайней мере по его словам. За сотню лет которое яйцо было у Гальбаторикса , кто только не прикасался к его яйцу , но все кандидаты были слишком алчны и жаждали лишь власти по этому Торн не откликнулся ни на одно прикосновение. Но однажды к его яйцу прикоснулся самый достойный из людей которые прикасались к яйцу , и Торн откликнулся. Так он выбрал себе в Всадника Мартага. Их сразу же разделили , Торна забрал к себе Гальбаторикс и начал с помощью магии ускорять развитие его тела. Когда Торн достиг солидных размеров его начал обучать Шрюкн , занимались они по ночам что бы среди людей не начали ходить слухи о новом драконе. И вот наконец Торн уже достаточно вышколен и пора обучаться взаимодействию со своим всадником. Он впервые осмысленно встречается с Муртагом , однако ни какого узнавания нет , есть лишь слабый отклик той души что он когда то выбрал... Так произошла первая встреча между драконом и его всадником , через месяц совместного обучения их связь стало более-менее крепкой и их отправляют на задание , доставить в Урубаен некоего Эрагона и его дракониху Сапфиру. Они прилетели в самом конце битвы и застали своих оппонентов уже без сил , немного поиграв с Сапфирой в «салочки» во время которых был ранен Эрагоном Торн смог заставить Сапфиру приземлиться. Посмотрев тот спектакль , который устроил Муртаг , Торн уже был готов броситься на Сапфиру и прижать её к земле как вдруг Муртаг приказывает ему готовится к немедленному отступлению. Не понимя зачем , но Торн ждёт пока его всадник сядет в седло и улетает. Когда они вернулись в Урубаен , Гальбаторикс назначил им наказание.(Сапфи можно я перечитаю третью книгу и допишу последнюю часть БИО нормально? А то я вон сколько фигни всякой настрочил , а ничего путного не написал))
7.Девиз: (если есть)
Хочешь жить - умей вертеться...
8. Оружие:
Зубы , когти , хвост , огненное дыхание...Пытливый ум и рога на голове.
9. Принадлежность( Империя, повстанцы ):
Где всадник там и дракон.
10. Читали ли правила:
Ну-у , как вам сказать? Они везде одинаковые..

Хоть я тут и модер , но жду критики админов..

 
EnlileanДата: Понедельник, 05.10.2009, 22:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет не везде, Торн, прочитай, чтобы не выбиваться, я имею в виду что как писать....А так принят, пиши пробный пост и взлетай в игру)))))))

Follow your way...
Your destiny may
Become a legend...
 
Форум » Будни » Анкеты » Анкета Торна
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz